O Sajnaa Song Lyrics in English, Hindi from Himesh Reshammiya Melodies, sung by Sawai Bhatt and Album Himesh Ke Dil Se. The song is writing and music composed by Himesh Reshammiya and label Himesh Reshammiya Melodies.

Feelings in O Sajnaa Song Lyrics

O Sajnaa is a song which depicts love in the most conventional way, very ethnic and pure in terms of composition and lyrics by maestro Himesh Reshammiya and beautiful singing by Sawai Bhatt who is rooted in Indian culture and Indian values, pure romance, pure divine connect.

O Sajna Lyrics and Details

SongO Sajna
SingerSawai Bhatt
LyricsHimesh Reshammiya
MusicHimesh Reshammiya
CastSawai Bhatt
AlbumHimesh Ke Dil Se
LanguageHindi
Music LabelHimesh Reshammiya Melodies

O Sajna Lyrics in English

Tumhare siva kabhi

Koi aur nazar na aaya

Dil me chank kar

Jab bhi dekha tumhe paya

In sanson ki chilman me

Baste ho mere mann me

In sanson ki chilman me

Baste ho mere mann me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Mera na mera na

Mera na mera na

Mera na mera na

Mera na raha main

Tera hi tera hi

Tera hi tera hi

Tera hi tera hi

Tera hi huaa main

Mera na mera na

Mera na mera na

Mera na mera na

Mera na raha main

Tera hi tera hi

Tera hi tera hi

Tera hi tera hi

Tera hi huaa main

In sanson ki chilman me

Baste ho mere mann me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Rab ye jaane tera chehra

Dekhoon to hi chain aaye

Dil ne maan liya bin tere

Ab toh hiya na jaaye

Jo tu nah o mere ishq ka

Mousam patajhad rehta hai

Tujse baharein aati hai

Chain mujko tujhi se milta hai

Meri zid main tadpan me

Baste ho mere mann me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan me

Tum dil me dhadkan me

O sajnaa

Tum dil me dhadkan meO sajnaa

PDF Download for O Sajnaa Song Lyrics

Download Here

O Sajna Lyrics in Hindi

तुम्हारे सिवा कभी

कोई और नज़र न आया

दिल में चणक कर

जब भी देखा तुम्हे पाया

इन सांसों की चिलमन में

बस्ते हो मेरे मन्न में

इन सांसों की चिलमन में

बस्ते हो मेरे मन्न में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

मेरा न मेरा न

मेरा न मेरा न

मेरा न मेरा न

मेरा न रहा मैं

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही हुआ मैं

मेरा न मेरा न

मेरा न मेरा न

मेरा न मेरा न

मेरा न रहा मैं

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही तेरा ही

तेरा ही हुआ मैं

इन सांसों की चिलमन में

बस्ते हो मेरे मन्न में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

रब ये जाने तेरा चेहरा

देखूं तो ही चैन आये

दिल ने मान लिया बिन तेरे

अब तोह हिय न जाए

जो तू नाह  ओ मेरे इश्क़ का

मौसम पतझड़ रहता है

तुजसे बहारें आती है

चैन मुझको तुझी से मिलता है

मेरी ज़िद मैं तड़पन में

बस्ते हो मेरे मन्न में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

तुम दिल में धड़कन में

ओ सजना

O Sajna Song Official Video