Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi – ‘Narayan Mil Jayega’ is a new Hindi Bhajan sung by Jubin Nautiyal. This bhajan was originally sung by Pujya Prembhushanji Maharaj with title Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega. Lyics of this version song are written by Manoj Muntashir. Music is given by Payal Dev and music label is T-Series.

Song – Narayan Mil Jayaga
Singer – Jubin Nautiyal
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Payal Dev
Music Label – T-Series

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीरथ तेरे अंदर
बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि
मुस्कानों में असुवन में हरी

मन की आँखें तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

(संगीत)

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदी कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी

तेरी बांह पकड़ने को
वो भेष बदल कर आएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

(संगीत)

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
ओरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
ओरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

(संगीत)

कान लगा के बातें सुन ले सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा सबसे प्यारे भक्तों की
एक प्रश्न है गहरा जिसकी हरी को थाह लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर

तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics in English

Prem prabhu ka baras araha hai
Pee le amrit pyaase
Saato teerath tere andar
Baahar kise talaase

Kan-kan mein hari kshan-kshan mein hari
Muskaano me asuwan mein hari

Man ki aankhein toone kholi
To hi darshan paayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega

(Music)

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo kaatega
Ye jag karmo ki kheti hai

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo kaatega
Ye jag karmo ki kheti hai

Yadi karm tere paawan hai sabhi
Doobegi nahi teri naav kabhi

Teri baanh pakadne ko
Wo bhesh badal kar aayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega

(Music)

Neki vyarth nahi jaati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko phool diye jisne
Uske bhi haath mehakte hai

Neki vyarth nahi jaati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko phool diye jisne
Uske bhi haath mehakte hai

Koi deep mile to baati ban
Tu bhi to kisi ka saathi ban

Man ko maansarowar kar le
To hee moti paayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega

(Music)

Kaan laga ke baate sun le
Sookhe hue darakhton ki
Lekta hai bhagwan pariksha
Sabse pyaare bhakton ki

Ek prashna hai gehra
Jiski hari ko thaah lagaani hai
Teri shraddha sona hai
Ya bas sone ka paani hai

Jo phool dhare har daali par
Vishwas to rakh us maali par

Tere bhaag mein patthar hai to
Patthar bhi khil jaayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega

Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop me aakar
Narayan mil jayega

We hope you understoop bhajan Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega in Hindi and English. If you have any issue regarding the lyrics of this song, please contact us. Thanks.