Zindagi Lyrics in Hindi – ‘Zindagi’ is a new Hindi cover song sung by Atif Aslam. Lyrics of Zindai Me To Sabhi Pyar Kiya Karte Hai song are written by Qateel Shifai. Music is given by Leo Twins and music label is SufiScore.

Song – Zindagi
Singer – Atif Aslam
Lyrics – Qateel Shifai
Music – Leo Twins
Label – SufiScore

Zindagi Lyrics in Hindi

तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है

इक ज़रा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिसपर
मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है

प्यार का बन निगेहबान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

(संगीत)

अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे

मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं
मैंने किम्सत की लकीरों से चुराया है तुझे

तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा

Zindagi Lyrics in English

Tu mila hai to ehsaas hua hai mujhko
Tu mila hai to ehsaas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai

Ek zara sa gam-se-daura ka bhi kaq hai jispar
Maine wo saansh bhi tere liye rakh chhodi hai

Pyaar ka ban nigehbaan tujhe chaunga
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai

(Music)

Apne jajbat me nagmat rachaane ke liye
Apne jajbat me nagmat rachaane ke liye
Maine dhadkan ki tarah dil mein basaya hai tujhe

Main tasavvur bhi judai ka bhala kaise karun
Maine kismat ki lakiron se churaya hai tujhe

Tujhpe ho jaunga kurbaar tujhe chahunga
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai

Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga

We hope you understood song Zindagi lyrics in Hindi and English. If you have any issue regarding the lyrics of Zindagi Me To Sabhi Pyar Kiya Karte Hai song, please contact us. Thank you.