Agar Mai Bata Du Mere Dil Me Kya Hai Lyrics – Main Khiladi Tu Anari from 

 Agar Mai Bata Du Mere Dil Me Kya Hai Lyrics – Main Khiladi Tu Anari

Churaake dil mera goriya chali

Churaake dil mera goriya chali

Udaake nindiyaan kahan tu chali

 

Paagal hua, deewana hua

Paagal hua, deewana hua

Kaisi yeh dil ki lagi

 

Ho, churaake dil tera chali main chali

Mujhe kya pata kahan main chali

Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

 

Oh, churaake dil mera goriya chali

Churaake dil tera chali main chali

Abhi to lage hain chaahaton ke mele

 

Abhi dil mera dhadkanon se khele

Kisi mod par main tumko pukaaroon

Bahaana koi bana to na loge

 

Agar main bata doon mere dil mein kya hai

To mujhse nigaahen chura to na loge

Agar badh gayi hai betaabiyaan

Kahin mujhse daaman chhuda to na loge

 

Churaake dil mera goriya chali

Churaake dil mera goriya chali

Udaake nindiyaan kahan tu chali

 

Paagal hua, deewana hua

Paagal hua, deewana hua

Kaisi yeh dil ki lagi

 

Ho, churaake dil tera chali main chali

Mujhe kya pata kahan main chali

Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

 

Oh, churaake dil mera goriya chali

Churaake dil tera chali main chali

Abhi to lage hain chaahaton ke mele

 

Abhi dil mera dhadkanon se khele

Kisi mod par main tumko pukaaroon

Bahaana koi bana to na loge

 

Agar main bata doon mere dil mein kya hai

To mujhse nigaahen chura to na loge

Agar badh gayi hai betaabiyaan

Kahin mujhse daaman chhuda to na loge

 

Kehta hai dil dhadakte hue

Tum sanam hamaare hum tumhaare hue

Manzil meri bas tu hi tu

 

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

Oh, churaake dil mera goriya chali

 

Churaake dil tera chali main chali

Nahin bewafa tum, yeh mujhko khabar hai

Badalti ruton se magar mujhko darr hai

 

Nayi hasraton ki nayi sej par tum

Naya phool koi saja to na loge

Vafaayein to mujhse bahut tumne ki hai

Magar is jahan mein haseen aur bhi hai

 

Kasam meri khaakar itna bata do

Kisi aur se dil laga to na loge

Dheere dheere chori chori, chupke chupke aake mil

Toot na jaaye pyaar bhara yeh dil

 

Manzil meri bas tu hi tu

Manzil meri bas tu hi tu

Teri gali main chali

Churaake dil mera goriya chali

 

चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
उडके निंदियां कहां तू चली

पागल हुआ, दीवाना हुआ
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगा

हो, चुराके दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चलूँ
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली

ओह, चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल तेरा चली मैं चली
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले

अभी दिल मेरा धड़कनों से खेलो
किसी मोड पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे

आगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
आगर बढ़ गई है बेटाबियां
कहीं मुझसे दमन चूड़ा तो न लोगे

चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली
उडके निंदियां कहां तू चली

पागल हुआ, दीवाना हुआ
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगा

हो, चुराके दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चलूँ
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली

ओह, चुराके दिल मेरा गोरिया चली
चुराके दिल तेरा चली मैं चली
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले

अभी दिल मेरा धड़कनों से खेलो
किसी मोड पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे

आगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
आगर बढ़ गई है बेटाबियां
कहीं मुझसे दमन चूड़ा तो न लोगे

कहता है दिल धड़कने हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंजिल मेरी बस तू ही तू

मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
ओह, चुराके दिल मेरा गोरिया चली

चुराके दिल तेरा चली मैं चली
नहीं बेवफा तुम, ये मुझे खबर है
बदलते रतों से मगर मुझे डर है

नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई साजा तो ना लोगे
वफ़ाये तो मुझसे बहुत तुम्हारे है
मगर है जहान में हसीन और भी है

कसम मेरी खाकर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो न लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी, चुपके चुपके आके मिल
टूट न जाए प्यार भरा ये दिलो

मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुराके दिल मेरा गोरिया चली