Aisa Dekha Nahi Khubsurat Koi Song Lyrics – Afreen afreen from

Aisa Dekha Nahi Khubsurat Koi Song Lyrics – Afreen afreen

Aisa dekha nahi khobsurat koi

Jism jaise ajanta ki murat koi

Jism jaise nigahon pe jadoo koi

Jism nagma koi jism khushbo koi

 

Jism jaise mehakti hui chandni

Jism jaise machalti hui ragini

Jism jaise ke khilta hua ik chaman

Jism jaise ke suraj ki pehli kiran

Jism tarsha hua dilkasho dilnashin

Sandli sandli marmari marmari

 

Usne jaana ki tareef mumkin nahi,

Usne jaana ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Afreen afreen afreen afreen

 

Tu bhi dekhe agar, toh kahe hum nashin

Afreen afreen afreen afreen

Usne jaana ki taref mumkin nahi

Usne jaana ki taref mumkin nahi

 

Jane kaisi bandhi tune akhiyon ki dor

Mann mera khicha chala aaya teri aor

Mere chehre ki subah zulfon ki sham

Mera sab kuch hai piya ab se tere nam

Nazron ne teri chhua toh hai ye jadoo hua

Hone lagi hoon main haseen

 

Afreen afreen afreen, afreen afreen afreen

Afreen afreen afreen, afreen afreen afreen

 

Chehra ik phool ki tarah sharab hai

Chehra uska hai ya koi mehtaab hai

Chehra jaise ghazal chehra jaane ghazal

Chehra jaise kalli chehra jaise kanwal

 

Chehra jaise tasavur bhi tasveer bhi

Chehra ik khaab bhi chehra tabeer bhi

Chehra koi aliflailvi dastaan

Chehra ik pal yakeen chehra ik pal gumah

 

Chehra jaisa ke chehra kahin bhi nahi

Mahroh mahroh mehjabin mehjabin

 

Usne jaana ki taref mumkin nahi

Usne jaana ki taref mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Tu bhi dekhe agar toh kahe hum nashin

Afreen afreen afreen afreen

Usne jaana ki tareef mumkin nahi

Afreen..afreen..afreen..afreen..

 

ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजन्ता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नग्मा कोई जिस्म खुश्बू कोई

जिस्म जैसी महकती हुई चांदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पहली किरण
जिस्म तर्शा हुआ दिलकाशो दिलनाशिं
संदली सैंडली मरमारी मरमारी

उसने जाना की तारीफ मुमकिन नहीं,
उसने जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन
आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन

तू भी देखे अगर, तोह काहे हम नशीं
आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन आफ़रीन
उसने जाना की तरफ मुमकिन नहीं
उसने जाना की तरफ मुमकिन नहीं

जाने कैसी बंधी तूने अखियों की डोरी
मन मेरा खिचा चला आया तेरी और
मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छू तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूं मैं हसीन

आफरीन आफरीन आफरीन, आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन, आफरीन आफरीन आफरीन

चेहरा इक फूल की तरह शरब है
चेहरा उसका है या कोई मेहताब है
चेहरा जैसा ग़ज़ल चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसा कल्ली चेहरा जैसा कंवल

चेहरा जैसा तसवुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा तबीर भी
चेहरा कोई अलीफ्लैल्वी दास्तान
चेहरा इक पल याकीन चेहरा इक पल गुमाह

चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं:
महरो महरोह मेहजबीन मेहजबीन

उसे जाना की तारेफ मुमकिन नहीं
उसे जाना की तारेफ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन आफरीन आफरीन
तू भी देखे आगर तो कहीं हम नहीं
आफरीन आफरीन आफरीन आफरीन
उसे जाना की तारीफ मुमकिन नहीं
आफरीन..आफरीन..आफरीन..आफरीन..